La D Ricordano srl nasce dall’esperienza di oltre quarantacinque anni di Dodi Ricordano, “Mastro Acetaio” che da sempre coltiva questa passione ereditata da nonna Carmelina.
Questo progetto è condiviso da alcuni amici che ripongono fiducia nella competenza di un Mastro Acetaio che conosce il valore delle materie prime reperibili sul territorio, naturali e prive di additivi, le uniche ad essere usate per la produzione di prodotti di qualità.
La D Ricordano è stata pensata e strutturata per produrre Condimenti “all’Aceto Balsamico di Modena IGP”, Condimenti Alimentari, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
La sede della D Ricordano si trova a Casalgrande, ai piedi delle colline reggiane, ricche di eccellenze italiane quali Parmigiano Reggiano e Lambrusco, il secondo vino italiano più venduto al mondo.
La D Ricordano si rivolge al mercato con 2 etichette: DiScandiano® e Sole e Tempo.