Condimento all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta DiRicordano · Condimento all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta DiScandiano · Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. etichetta Il Poeta · Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta Sole e Tempo

 Tel. +39 0536.824901 / Fax +39 0536.822178

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Invecchiato in Barriques

Novità presentata al TUTTOFOOD 2017

PROFUMATO, STRUTTURATO, MORBIDO, INTENSO, UNICO.
La sua fine e particolare armonia lo porta ad essere eccezionale, se usato direttamente, su tutte le insalate. Con qualche leggero accorgimento si presta ad essere una raffinata base per guarnizioni per aperitivi, piatti a base di pesce, crostacei, carni bianche, formaggi.

Viene ottenuto secondo l’artigianale combinazione tra il mosto concentrato di uve bianche e l’aceto di vino bianco. Viene accuratamente filtrato in maniera soffice, attraverso strumenti appositi, allo scopo di preservare il più possibile preziose caratteristiche organolettiche che lo devono contraddistinguere, e che vengono infatti affinate dai vari passaggi in barriques.

Per Insalate, Carni Bianche, Formaggi, Piatti a base di Pesce, Crostacei e guarnizioni per Aperitivi

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato in Barriques
densità 1,25 – acidità 4,5
250 ml

 

 

 

Per Insalate, Carni Bianche, Formaggi, Piatti a base di Pesce, Crostacei e guarnizioni per Aperitivi

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato in Barriques
densità 1,25 – acidità 4,5
500 ml

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIBUS 2018
Previous post
Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Next post