L’Aceto Balsamico proviene da una regione d’Italia che è terra di origine di altre numerose “specialità” quali il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma, nonché di “eccellenze” italiane nel mondo quali Luciano Pavarotti e le automobili Ferrari.
La Food Valley emiliano-romagnola è la vetrina prestigiosa, simbolo del migliore made in Italy, in cui nascono le nostre linee di prodotti. Nel rispetto di una tradizione del ‘saper fare’ che dalla terra alla tavola è sinonimo di qualità, i nostri prodotti si differenziano per la densità, ottenuta con un processo che esclude l’uso di addensanti. L’equilibrio di dolcezza e acidità li rende unici. I nostri prodotti sono completamente naturali grazie alla rigorosa assenza di additivi, coloranti e conservanti.
Condimenti all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Aceto Balsamico Tradizionale D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Creme all’Aceto Balsamico I.G.P.
NOVITA’
Per informazioni, quotazioni e ordini compila il modulo alla pagina Contatti, oppure scrivi una e-mail all’indirizzo info@dricordano.it.