Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Invecchiato in Barriques
Novità presentata al TUTTOFOOD 2017
PROFUMATO, STRUTTURATO, MORBIDO, INTENSO, UNICO.
La sua fine e particolare armonia lo porta ad essere eccezionale, se usato direttamente, su tutte le insalate. Con qualche leggero accorgimento si presta ad essere una raffinata base per guarnizioni per aperitivi, piatti a base di pesce, crostacei, carni bianche, formaggi.
Viene ottenuto secondo l’artigianale combinazione tra il mosto concentrato di uve bianche e l’aceto di vino bianco. Viene accuratamente filtrato in maniera soffice, attraverso strumenti appositi, allo scopo di preservare il più possibile preziose caratteristiche organolettiche che lo devono contraddistinguere, e che vengono infatti affinate dai vari passaggi in barriques.
Per Insalate, Carni Bianche, Formaggi, Piatti a base di Pesce, Crostacei e guarnizioni per Aperitivi
Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato in Barriques
densità 1,25 – acidità 4,5
250 ml
Per Insalate, Carni Bianche, Formaggi, Piatti a base di Pesce, Crostacei e guarnizioni per Aperitivi
Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato in Barriques
densità 1,25 – acidità 4,5
500 ml