Condimento all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta DiRicordano · Condimento all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta DiScandiano · Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. etichetta Il Poeta · Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta Sole e Tempo

 Tel. +39 0536.824901 / Fax +39 0536.822178

CONDIMENTO DE VINAGRE DE JEREZ

“VINAGRERĺA DE NAVARRA”

Acidità 5,5                                                           Densità 1,25

Ingredienti: 60% Vinagre de Jerez 40% Mosto d’uva cotto.
Processo produttivo: viene realizzato in modo artigianale dal Mastro Acetaio Dodi Ricordano, senza l’uso di mezzi meccanici per non perdere i profumi e le preziose caratteristiche organolettiche che lo contraddistinguono dagli altri condimenti.
Per l’invecchiamento si segue il metodo SOLERA , partendo dalla barrique da LT 220 per arrivare alla botte da LT 75.

 PROFUMATO, STRUTTURATO, INTENSO, UNICO.

Colore: Mogano scuro
Olfatto: Persistente, con sentori di legno e noce
Gusto: piacevolmente agrodolce, strutturato e fragrante.
Conservazione: temperatura ambiente.

Consigliato per qualsiasi tipo di insalata, per fondi di cottura, marinature e su tutti i tipi di carne. Ideale per la preparazione del gazpacho e del cogollos.

Prodotto dall’Acetaia D Ricordano srl nella provincia di Reggio Emilia