Condimento all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta DiRicordano · Condimento all'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta DiScandiano · Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. etichetta Il Poeta · Aceto Balsamico di Modena I.G.P. etichetta Sole e Tempo

 Tel. +39 0536.824901 / Fax +39 0536.822178

Concluso PRODEXPO tenutosi a Mosca

Il freddo e le basse temperature non hanno fermato il Mastro Acetaio Dodi Ricordano, che ha presentato i nostri prodotti con lo stesso calore e passione che manifesta in casa sua, nell’ Acetaia D Ricordano.

Ringraziamo coloro che si sono presentati allo stand e che hanno avuto la possibilità di conoscere e farsi guidare dal Mastro nella conoscenza dei nostri Aceti.

Alla prossima!

 

PRODEXPO 2019 – dall’11 al 15 Febbraio

Anche quest’anno la   D Ricordano partecipa ad un importantissimo evento oltre confine: il PRODEXPO

Con oltre 2442 aziende espositrici provenienti da 69 paesi, il PRODEXPO ospita più di 62 mila visitatori provenienti da tutto il mondo.

Il nostro stand lo trovate al

Padiglione 8, Secondo Livello, Hall 2, Stand 82B01.

Vi accoglierà, con il suo solito calore e aura di saggezza, il Mastro Acetaio Dodi Ricordano. Vi guiderà nell’assaggio dei diversi Aceti e vi farà amare il nostro prodotto così come lo ama Lui.

Ritornerete a casa con nozioni in più sugli Aceti e un piccolo campioncino di questo straordinario prodotto

.

Concluso il CIBUS 2018

Si è concluso il CIBUS  la manifestazione dedicata alle eccellenze gastronomiche.

Ringraziamo i numerosi visitatori che sono venuti a trovarci al nostro stand.


Food & Wine Fashion Trendy

Dricordano è stato lieto di partecipare al Food & Wine Fashion Trendy un evento organizzato presso la Residenza Vignale a Milano il 22 Aprile.
Una serata all’insegna del buon gusto dei sapori d’eccellenza made in italy.

CIBUS 2018

Saremo presenti al CIBUS la manifestazione nel cuore di Parma dedicata alle eccellenze gastronomiche,
Venite a trovarci al padiglione 5 – stand A020

Il Maestro presenterà le sue ultime creazioni e sarà felice di condividerle con voi.

Le Chicche per gelato
Capriccio di Tartufo
Passione di Peperoncino
Aceto di Jerez
Aceto di Jerez

Vi aspettano un gradito omaggio e un piatto di pasta all’ uovo emiliana del nostro stimato partner Pastificio Ferrari.

Per garantire al meglio la nostra ospitalità vi chiediamo conferma della vostra visita indicando, se possibile, il giorno e l’orario.

Per informazioni: www.cibus.it

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Invecchiato in Barriques

Novità presentata al TUTTOFOOD 2017

PROFUMATO, STRUTTURATO, MORBIDO, INTENSO, UNICO.
La sua fine e particolare armonia lo porta ad essere eccezionale, se usato direttamente, su tutte le insalate. Con qualche leggero accorgimento si presta ad essere una raffinata base per guarnizioni per aperitivi, piatti a base di pesce, crostacei, carni bianche, formaggi.

Viene ottenuto secondo l’artigianale combinazione tra il mosto concentrato di uve bianche e l’aceto di vino bianco. Viene accuratamente filtrato in maniera soffice, attraverso strumenti appositi, allo scopo di preservare il più possibile preziose caratteristiche organolettiche che lo devono contraddistinguere, e che vengono infatti affinate dai vari passaggi in barriques.

Per Insalate, Carni Bianche, Formaggi, Piatti a base di Pesce, Crostacei e guarnizioni per Aperitivi

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato in Barriques
densità 1,25 – acidità 4,5
250 ml

 

 

 

Per Insalate, Carni Bianche, Formaggi, Piatti a base di Pesce, Crostacei e guarnizioni per Aperitivi

Condimento Bianco all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato in Barriques
densità 1,25 – acidità 4,5
500 ml